Ассоциация Национального Гоночного

  виндсерфинг класса





Winter is here and Hiberna boards are ready for fun, learning and competing!   Last improvements made them even more comfortable and effective on  all ice conditions.

Старейшие в России соревнования по виндсерфингу, проводятся с 1974 года

 НО «Военно-спортивный фонд — Санкт-Петербург»

Партнер

FEDERATION OF EXTREME SPORTS

SURF-TV

Информационный партнер

Информационный партнер


Кают-компания / Участники / Яковлев Виталий Александрович

Яковлев Виталий Александрович

 

 

1

Яковлев Виталий Александрович

Номер на парусе - RUS 8 

Санкт-Петербург 

 

Личное мнение

Когда я был озерным волком, был уверен, что я очень хорошо владею доской,  очень хорошо глиссирую и выполняю поворот оверштаг. С этой уверенностью я впервые вышел на старты Кубка Балтики, которые проводились у Прибалтийской.  Подъезжая к финишу, который уже закрылся как полчаса,  оставил высокое мнение о своем  катании. Факт произошедшего очень сильно разозлил (по спортивному). С этого момента я не пропустил ни одной гонки, гонялся в Зеленогорске, Ейске, Анапе.

С течением времени стало останавливать, то с какой скоростью приходится менять дорогущую матчасть, а с каждым годом она становилась только совершение и дороже, а прошлогоднее оборудование в гонке не имело никаких шансов.   И наступил тот момент, я просто перестал участвовать в гонках, но желание гоняться оставалось достаточно сильным, потому узнав о кубке ССТ, сразу же откликнулся, мне очень понравилась эта идея. Теперь, когда я занимаю призовые места,  с уверенностью могу сказать, что до совершенного катания мне еще очень далеко, а на матчасти на которой я гоняюсь оттачивать класс  смогу ещё очень долго.

  

01.03.2004г. Prodigy.